Маффины с курагой, фундуком и морковью


Маффины с курагой, фундуком и морковью

Ингредиенты: 

3 яйца
150 г сахара
100 г сливочного масла
150 г моркови
100 г фундука
200 г кураги
2 ч.л. разрыхлителя
150–180 г муки.

Приготовление: 

Морковь натереть на мелкой терке.
Курагу нарезать небольшими кусочками.
Орехи измельчить.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить морковь, курагу, орехи.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
В формочки выложить тесто, наполняя их наполовину.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Украсить по вкусу.
Я полила маффины растопленным шоколадом и посыпала молотым фундуком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2018)
Просмотров: 642 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маффины с курагой, фундуком и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины с курагой, фундуком и морковью ». Вы так-же « Маффины с курагой, фундуком и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.