Маффины с курагой, фундуком и морковью

Ингредиенты: 

3 яйца
150 г сахара
100 г сливочного масла
150 г моркови
100 г фундука
200 г кураги
2 ч.л. разрыхлителя
150–180 г муки.

Приготовление: 

Морковь натереть на мелкой терке.
Курагу нарезать небольшими кусочками.
Орехи измельчить.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить морковь, курагу, орехи.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
В формочки выложить тесто, наполняя их наполовину.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Украсить по вкусу.
Я полила маффины растопленным шоколадом и посыпала молотым фундуком.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (25.06.2018)
Просмотров: 108 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: