Макароны с Маслинами

Ингредиенты на 3 порции:

макароны- 500 гр.;

маслины в рассоле без косточек – 200гр.;

томатный соус — 2-3 столовых ложки;

соль, чеснок свежий, черемша и базилик — по вкусу.

Способ приготовления:

1.Отварить макароны любой конфигурации, не содержащие меланжа в  несоленой воде.

2.Приправить небольшим количеством рассола от маслин.

3.Маслины нарезать кружочками и выложить в готовые макароны.

4.В томатный соус, разведенный водой, добавить тертый свежий чеснок, мелко рубленную черемшу, порезать базилик — все перемешать.

5.Полить макароны с маслинами приготовленным соусом и подать горячими.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (13.10.2015)
Просмотров: 631 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: