Макароны с подливой из моркови и лука


Макароны с подливой из моркови и лука

Ингредиенты:

макароны - 200 г;
морковь - 1 штука;
лук - 1 штука;
растительное масло - 3 столовых ложки;
соль, перец - по вкусу;
томатная паста или свежие помидоры;
зелень.

Приготовление:

1. Сварить любые макаронные изделия в большом количестве соленой воды. Откинуть на дуршлаг.
2. Очистить морковь и лук.
3. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на терку.
4. Обжарить лук с морковью в растительном масле до мягкости.
5. Добавить нарезанные помидоры (1 штуку) или томатную пасту (1 столовую ложку). Закрыть крышкой и тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
6. Выложить готовые макароны в соус, перемешать и прогреть 2-3 минуты.
7. Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2020)
Просмотров: 642 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны с подливой из моркови и лука в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с подливой из моркови и лука ». Вы так-же « Макароны с подливой из моркови и лука » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.