Макароны с морепродуктами


Макароны с морепродуктами

Ингредиенты

 

Морепродукты по вкусу – 0.5 кг,
Чеснок – 3 зубчика,
Стебель сельдерея – 150 г,
Томаты в собственном соку – 200 г,
Соль,
Перец,
Масло растительное,
Макароны.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Налить воду в кастрюлю, посолить и варить в ней макароны, до тех пор, пока не будут готовы.

Шаг 2 На сковороде с растительным маслом обжарить в течение 20-30 секунд выдавленный чеснок и достать его из сковороды.

Шаг 3 В масло выкладывается нарезанный стебель сельдерея, а так же замороженные морепродукты. Жарить необходимо на самом большом огне до тех пор, пока морепродукты окончательно не разморозятся.

Шаг 4 Все это тушится порядка 3 минут, после чего можно добавить томаты в собственном соку вместе с солью и перцем.

Шаг 5 Макароны так же помещаются в сковороду, все блюдо тщательно перемешивается и можно подавать к столу.

 

          Приятного аппетита!

 

                                    Креветки фри   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны с морепродуктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с морепродуктами ». Вы так-же « Макароны с морепродуктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.