Макароны с соусом из белой морской рыбы
Ингредиенты:
2. Срежьте цедру лимона. 3. Нагрейте среднего размера сковороду (26–28 см). Добавьте оливковое масло. Когда разогреется, положите кусочки рыбы. Обжарьте со всех сторон в течение 2 минут. Добавьте помидоры вместе с соком, сахаром и выдавите чеснок. Перемешайте и тушите вместе с рыбой 3–4 минуты. 4. Добавьте цедру лимона и каперсы, тушите 1 минуту. Выключите огонь и попробуйте соус на вкус. Посолите и поперчите. 5. Добавьте в сковороду сваренные макароны. Перемешайте, переложите на тарелки, посыпьте тертым сыром и подавайте!
Приятного аппетита!
Закуска-салат из быстрых малосольных огурчиков в восточном стиле | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.12.2014) | |
Просмотров: 1417 | |
Комментарии к Макароны с соусом из белой морской рыбы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с соусом из белой морской рыбы ». Вы так-же « Макароны с соусом из белой морской рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.