Макароны с соусом из белой морской рыбы


Макароны с соусом из белой морской рыбы

Ингредиенты:

Макароны фарфалле (бантики) — 200 г
Белая морская рыба (филе) — 250–300 г
Помидоры (без кожицы) — 300 г
Каперсы — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Лимон (цедра) — 1/2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое — для жарки
Сыр тертый — 50 г

 


1. Подготовьте ингредиенты.

2. Срежьте цедру лимона.

3. Нагрейте среднего размера сковороду (26–28 см). Добавьте оливковое масло. Когда разогреется, положите кусочки рыбы. Обжарьте со всех сторон в течение 2 минут. Добавьте помидоры вместе с соком, сахаром и выдавите чеснок. Перемешайте и тушите вместе с рыбой 3–4 минуты.

4. Добавьте цедру лимона и каперсы, тушите 1 минуту. Выключите огонь и попробуйте соус на вкус. Посолите и поперчите.

5. Добавьте в сковороду сваренные макароны. Перемешайте, переложите на тарелки, посыпьте тертым сыром и подавайте!
 

 

                        Приятного аппетита!

 

                  Закуска-салат из быстрых малосольных огурчиков в восточном стиле

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.12.2014)
Просмотров: 1417 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны с соусом из белой морской рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с соусом из белой морской рыбы ». Вы так-же « Макароны с соусом из белой морской рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.