Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусе
Ингредиенты: Вермешель 500 гр. Креветки 500 гр.чищеные. Помидор 4 шт. Болгарский перец 2 шт. Хрен порошковый 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок пол головки. Гранатовый соус полстакана. Вино креплёное бордо 1 ст. Розмарин сухой 1 ч.л. Петрушка сухая 1 ст.л. Чили или таваско по вкусу Соль. Оливковое масло для жарки. Приготовление: Отварить вермишель в подсоленной воде до готовности,переложить в дуршлаг и обмыть под струёй холодной воды. Перец и помидоры запечь в духовке,до мягкости,остудить снять шкурку, убрать семена из перцев,порезать крупно. Поджарить чеснок + хрен порошковый и лук на оливковом масле до золотистого цвета лука,добавить помидоры и перец,жарить минуты 2-3,затем добавить вино и гранатовый соус+чили+розмарин+петрушка,жарить до уменьшения массы в половину,затем добавить креветки,посалить,готовить 1-2 минуты,и в конце добавить всю вермишель и перемешать. По желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2017) | |
Просмотров: 1041 | |
Комментарии к Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусе ». Вы так-же « Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.