Макароны с тунцом, сыром и кукурузой

Ингредиенты

 

■  250 г макарон
■   100 мл покупного сырного соуса
■  400 мл молока
■  50 г масла
■  400 г консервированного тунца (жидкость слить)
■  200 г консервированной кукурузы (жидкость слить)
■  4 нарезанных кружками помидора
■   100 г тертого твердого сыра

 

Способ приготовления

 

1 Залейте макароны молоком и сырным соусом, добавьте масло и 200 мл воды. Доведите до кипения, помешайте, посолите и варите 10-12 минут до готовности макарон. Добавьте рыбу и кукурузу и переложите в форму для запекания.

2 Выложите сверху помидоры, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 230 °С духовке, пока верх не подрумянится.

 

                 Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 736 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: