Маринованные сливы с чесноком
ЧТО НУЖНО: 2-2,5 кг темных плотных слив 3 головки чеснока 200 г коричневого сахара 100 мл красного винного уксуса 3 бутона гвоздики по 6 горошин душистого и розового перца 1 ст. л. морской нейодированной соли ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. У каждой сливы сделайте сбоку надрез и выньте косточку Чеснок разберите на зубчики и очистите. 2 Вложите в каждую сливу на место косточки зубчик чеснока. Уложите сливы в стерилизованные банки. 3 Вскипятите 800 мл воды с сахаром, солью, уксусом и пряностями. Залейте горячим маринадом сливы и оставьте на 8 ч. Затем слейте маринад, еще раз вскипятите его и снова залейте сливы. Закройте банки. Сливы будут готовы через 7 дней | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.09.2014) | |
Просмотров: 1446 | |
Комментарии к Маринованные сливы с чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные сливы с чесноком ». Вы так-же « Маринованные сливы с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.