Маринованные сливы с чесноком


Маринованные сливы с чесноком

ЧТО НУЖНО:

2-2,5 кг  темных плотных слив

3  головки чеснока

200 г  коричневого сахара

100 мл   красного винного уксуса

3  бутона гвоздики

по 6 горошин душистого и розового перца

1 ст. л.   морской нейодированной соли

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. У каждой сливы сделайте сбоку надрез и выньте косточку Чеснок разберите на зубчики и очистите.

2 Вложите в каждую сливу на место косточки зубчик чеснока. Уложите сливы в стерилизованные банки.

3 Вскипятите 800 мл воды с сахаром, солью, уксусом и пряностями. Залейте горячим маринадом сливы и оставьте на 8 ч. Затем слейте маринад, еще раз вскипятите его и снова залейте сливы. Закройте банки. Сливы будут готовы через 7 дней

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.09.2014)
Просмотров: 1446 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные сливы с чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные сливы с чесноком ». Вы так-же « Маринованные сливы с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.