Медальоны из свинины
2 ПОРЦИИ Приготовление: 1 Положите ломтики свинины между 2 кусками пищевой пленки и отбейте их скалкой до толщины 5 мм. 2 Смешайте на блюде муку и паприку. Обваляйте свинину. Подогрейте сливочное масло с растительным на сковороде и жарьте свинину по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды. 3 Слейте лишнее масло. Добавьте портвейн и бульон и доведите до кипения, соскребая сок со дна сковороды. Уменьшите нагрев и тушите до загустения. Подайте к свинине. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2014) | |
Просмотров: 1288 | |
Комментарии к Медальоны из свинины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медальоны из свинины ». Вы так-же « Медальоны из свинины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.