Медальоны из свинины


Медальоны из свинины

2 ПОРЦИИ
■   300 г свиной вырезки, нарезанной ломтиками толщиной 1 см
■   2 ст. л. муки
■   2 ч. л. паприки
■   25 г сливочного масла
■   1 ст. л. растительного масла
■   225 мл портвейна
225 мл куриного бульона

Приготовление:

1 Положите ломтики свинины между 2 кусками пищевой пленки и отбейте их скалкой до толщины 5 мм.

2 Смешайте на блюде муку и паприку. Обваляйте свинину. Подогрейте сливочное масло с растительным на сковороде и жарьте свинину по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды.

3 Слейте лишнее масло. Добавьте портвейн и бульон и доведите до кипения, соскребая сок со дна сковороды. Уменьшите нагрев и тушите до загустения. Подайте к свинине.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 1204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медальоны из свинины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медальоны из свинины ». Вы так-же « Медальоны из свинины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.