Медальоны из свиной вырезки с грибами


Медальоны из свиной вырезки с грибами

Ингредиенты:

1 свиная вырезка;
1 луковица;
350 г шампиньонов;
1 столовая ложка муки;
по 150 мл молока и жирных сливок;
100 мл бульона;
специи.

Приготовление:

1. Нарежьте свиную вырезку на медальоны, приправьте их и подрумяньте на сковороде с двух сторон. Отложите медальоны в сторону.
2. В той же сковороде обжарьте лук, добавьте грибы и жарьте их до готовности. Смешайте грибы с мукой.
3. Помешивая, влейте теплое молоко, сливки и бульон. Приправьте соус, прогрейте его 1 минуту.
4. Выложите в соус медальоны и готовьте их около 15 минут на слабом огне.
А еще в нежнейшем сливочном соусе - беспроигрышное сочетание.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2024)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медальоны из свиной вырезки с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медальоны из свиной вырезки с грибами ». Вы так-же « Медальоны из свиной вырезки с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.