Медальоны из свинины с черным перцем


Медальоны из свинины с черным перцем

4 больших нарезанных кружками стебля порея
1 раздавленный зубчик чеснока
1 ст. л. свежих листочков тимьяна
140 мл жирных сливок 40 г сливочного масла
1 ст. л. смеси перцев (растереть в ступке)
450 г свиной вырезки, разрезанной на 12 кусков
1 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

1. Обжаривайте порей, чеснок и тимьян в 25 г сливочного масла 5 минут, накрыв крышкой. Влейте сливки и тушите 2 минуты.

2 Обваляйте свинину в перце. Обжаривайте в оливковом и оставшемся сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с пореем.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2014)
Просмотров: 1475 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медальоны из свинины с черным перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медальоны из свинины с черным перцем ». Вы так-же « Медальоны из свинины с черным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.