Медальоны из свинины с черным перцем
4 больших нарезанных кружками стебля порея Приготовление: 1. Обжаривайте порей, чеснок и тимьян в 25 г сливочного масла 5 минут, накрыв крышкой. Влейте сливки и тушите 2 минуты. 2 Обваляйте свинину в перце. Обжаривайте в оливковом и оставшемся сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с пореем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.09.2014) | |
Просмотров: 1475 | |
Комментарии к Медальоны из свинины с черным перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медальоны из свинины с черным перцем ». Вы так-же « Медальоны из свинины с черным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.