Медальоны из свинины с соусом из запеченного перца


Медальоны из свинины с соусом из запеченного перца

Ингредиенты:

700-800 г медальонов из свинины
4 крупных красных сладких перца
1 красный перец чили, по желанию
4 зубчика чеснока
1 упаковка свежего розмарина
2 веточки свежего тимьяна
90 мл оливкового масла + немного для смазывания18
свежемолотый черный перец
соль.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 C (если есть возможность, то с грилем). Разрежьте сладкие перцы и чили, если используете, пополам, удалите плодоножки. Положите на противень кожицей вверх, поставьте в верхнюю треть духовки и запеките до черных подпалин. Переложите перцы в миску, закройте крышкой и остудите.
Очистите перцы от кожицы, сложите в блендер вместе с чесноком, маслом, всеми листочками и 10-15 листочками розмарина, взбейте до однородности. Приправьте солью и перцем.
Медальоны посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом. Оберните медальоны веточками розмарина и обвяжите кулинарным шпагатом.
Обжарьте медальоны на гриле до румяных полосок с обеих сторон, затем переложите на противень и доведите до готовности в разогретой до 200 C духовке, 10-12 мин. Подавайте медальоны с перечным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2022)
Просмотров: 47 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медальоны из свинины с соусом из запеченного перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медальоны из свинины с соусом из запеченного перца ». Вы так-же « Медальоны из свинины с соусом из запеченного перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.