Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем


Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем

Ингредиенты:

свиное филе 60 г
оливковое масло холодного отжима для жарки 100 мл
оливковое масло холодного отжима 20 мл
цветок фенхеля по вкусу
розмарин по вкусу
соль и перец по вкусу
красный лук 2 шт.
белый винный уксус по вкусу
сахар по вкусу
шалфей
съедобные цветы по вкусу
мандариновая горчица по вкусу
баклажан 1 шт.

Приготовление:

Приправьте филе шалфеем, солью и перцем. Запекайте в пароварке при температуре 70 градусов, пока термощуп не покажет 64 градуса.
Тем временем нарежьте ломтиками баклажаны, слегка обваляйте их в муке и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте солью и украсьте цветком фенхеля.
Очистите лук и нарежьте кольцами. Налейте воду, уксус и сахар в сотейник, доведите до кипения, затем добавьте лук.
Обжарьте филе.
Подавайте, положив сначала ломтик баклажана, а затем свинину, горчицу, лук и зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2022)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем ». Вы так-же « Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.