Меломакарона - печенье
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Взбить с помощью миксера 80 г сахара, оливковое масло, апельсиновый сок, корицу, гвоздику и апельсиновую цедру. Шаг 3 В жидкую часть постепенно добавлять муку, всякий раз хорошо размешивая до однородного состояния руками или силиконовой лопаткой. Тесто не должно быть ни слишком тугим, ни липким. Шаг 4 Взять кусочек теста размером с грецкий орех и сформировать печенье в форме яйца. Так поступить со всем тестом. Шаг 5 Печенье разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. Шаг 6 Выпекать при температуре 160 градусов 25 минут. Печенье охладить. Шаг 7 Пока печенье остывает, приготовить сироп. Смешать 120 г. сахара, мед, лимонный сок и воду. Варить сироп на среднем огне 7-10 минут. Шаг 8 Снять кастрюлю с огня и окунуть печенье в горячий сироп на 6 секунд. Шаг 9 Разложить печенье на блюде, обсыпав его измельченными орехами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2014) | |
Просмотров: 1042 | |
Комментарии к Меломакарона - печенье в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Меломакарона - печенье ». Вы так-же « Меломакарона - печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.