Рождественское печенье "Spritz"
Ингредиенты: Приготовление: 1. Яйцо взбить с сахаром. 2. Муку смешать с миндалем и разрыхлителем. Добавить к яйцу с сахаром. Перемешать. 3. Добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. Тесто получается липковатое, но это так надо. 4. Далее понадобится мясорубка, если у вас есть еще и специальная насадка для печенья, то это еще лучше. Если нет, можно воспользоваться кондитерским мешком. 5. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Положить в холодильник на полчаса. 6. Нагреть духовку до 180 град. Выпекать печенье около 10-15 минут. Печенье должно быть чуть золотистым, но не зажаренным.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1191 | |
Комментарии к Рождественское печенье "Spritz" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рождественское печенье "Spritz" ». Вы так-же « Рождественское печенье "Spritz" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.