Миндальное печенье с вишней


Миндальное печенье с вишней
Ингредиенты:

На 20 штук печенья
200 г рубленного миндаля,
120 г цукатов,
5 чайных ложек пряничной приправы,
4 яйца,
250 г муки,
250 г сахара,
1 чайная ложка тертой цедры,
4 ст. ложки сахарной пудры,
круглое печенье,
ядра миндальных орехов,
вишня.

Приготовление:

Рубленый миндаль обжарить, цукаты порубить.
Яйца взбить с сахаром, приправу перемешать с мукой, лимонной цедрой, рубленым миндалем и цукатами, положить в холодильник на 8 часов.
Нагреть духовку до температуры 175°.
Разогретым в воде ножом намазать тесто на готовое печенье и переложить его на противень.
Украсить половинками миндаля и вишнями. Выпекать в течение 15 минут.
Сахарную пудру перемешать с 4 ст. ложками воды и глазировать ею еще горячее печенье.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2015)
Просмотров: 832 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миндальное печенье с вишней в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндальное печенье с вишней ». Вы так-же « Миндальное печенье с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.