Миндальное печенье с шоколадом


Миндальное печенье с шоколадом

Ингредиенты:

миндаль 300 г
белки 3 шт.
сахар 150 г
пшеничная мука 3 ст.л.
горький шоколад 100 г
сливочный сыр 100 г.

Приготовление:

Белки взбиваем с сахаром и щепоткой соли в плотную пену.
Постепенно добавляем муку и миндаль, бережно перемешиваем.
Отсаживаем на противень при помощи прямой кондитерской насадки (или ложкой) печенье в виде холмиков одинакового диаметра и выпекаем его 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем на решетке.
Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке, смешиваем с сыром и охлаждаем.
На печеньку с нижней стороны кладем чайную ложку начинки, прижимаем второй печенькой. Повторяем сколько потребуется.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2021)
Просмотров: 413 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миндальное печенье с шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндальное печенье с шоколадом ». Вы так-же « Миндальное печенье с шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.