Миндальное печенье


Миндальное печенье

Ингредиенты на 10 больших печений:

- 100 гр миндальной муки (можно сделать в кофемолке)
- 240 гр сахарной пудры
- 3 белка крупных яиц
- 25 гр муки
- масло и мука для пергамента

Приготовление:

1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2х яйц. Взбить до однородности.
2. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз.
3. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
4. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
5. Тесто влить в кондитерский мешок.
6. Отсадить круглое печенье диаметром 6-7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции).
7. Выпекать до золотисто коричневого цвета 20 минут.

 

       Приятного аппетита!!!!!

 

            Салат "Нежная курочка"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2014)
Просмотров: 1197 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миндальное печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндальное печенье ». Вы так-же « Миндальное печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.