Миндальные конфеты «Марципан»


Миндальные конфеты «Марципан»

Конфеты довольно калорийные, но при этом полезные. Здесь много ненасыщенных жиров, аминокислот, минералов и витаминов группы B, отвечающих за здоровье нервной системы.

Ингpeдиeнты:

Миндаль - 200 г
Шоколад горький - 80 г
Мед - 30 г.

Приготовление:

Миндаль провариваем в течение 5 минут и промываем под холодной водой. Этот процесс необходим для того, чтобы очистить миндаль от кожуры.
Очищенные зерна миндаля отправляем в блендер, добавляем мед, измельчаем все максимально мелко.
Горький шоколад на стевии растапливаем на водяной бане. Берем силиконовую форму для конфет, покрываем стенки шоколадом, отправляем в холодильник на 40 минут.
Далее заполняем форму ореховой начинкой, сверху промазываем шоколадом. Охлаждаем 2-3 часа.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.03.2023)
Просмотров: 143 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миндальные конфеты «Марципан» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндальные конфеты «Марципан» ». Вы так-же « Миндальные конфеты «Марципан» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.