Шоколадно-ореховые конфеты из авокадо


Шоколадно-ореховые конфеты из авокадо

Ингредиенты:

Мякоть авокадо - 100 г
Фундук - 100 г
Кэроб - 30 г
Мед - 30 г
Ванильный экстракт.

Приготовление:

Фундук моем, подсушиваем на сковороде или в духовке. Измельчителем доводим до максимально мелкой крошки.
Далее к крошке добавляем мякоть спелого авокадо, мед, ваниль, кэроб или какао-порошок.
Массу доводим до однородности, убираем в холодильную камеру на два часа, чтобы она стала более плотной.
Формуем трюфели, посыпаем их какао, перед подачей выдерживаем в холодильнике 5-6 часов.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2023)
Просмотров: 288 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно-ореховые конфеты из авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-ореховые конфеты из авокадо ». Вы так-же « Шоколадно-ореховые конфеты из авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.