Мясные котлеты с тыквой
Что нужно: Мука пшеничная - 2 ст. л. Перец - по вкусу. Тыква - 200 г. Фарш из свинины и говядины - 500 г. Свежие яичные желтки - 1 шт. Масло растительное - 5 ст. л. Лук репчатый - 0,5 луковицы. Молоко - 2-3 ст. л. Зира молотая -1 ч. л. Соль - по вкусу. Несколько ломтиков белого хлеба - 1 ломтик. Чеснок - 2 зубчика. Что делать: Шаг 1 Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6 мин. Смешать фарш с желтком, отжатым хлебным Шаг 2 Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке и соединить с фаршем. Приправить солью и перцем. Фарш хорошо отбить и убрать в холодильник на 1 ч. Шаг 3 Разогреть в сковороде оставшееся масло. Сформовать из мясной массы котлетки, обвалять их в муке и обжарить на среднем огне, по 3-4 мин. с каждой стороны. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1254 | |
Комментарии к Мясные котлеты с тыквой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные котлеты с тыквой ». Вы так-же « Мясные котлеты с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.