Мясные котлеты с кабачком и зеленым горошком


Мясные котлеты с кабачком и зеленым горошком

Простейшие мясные котлеты приобретают новое содержание после того, как в них добавляют зеленый горошек и кабачок. Сочетание мяса и овощей создает особую текстуру, свежий аромат и восхитительный вкус.

Ингредиенты:

мясо 0,5 кг
яйцо 1 шт.
свежемороженый зеленый горошек 100 г
маленький кабачок 1 шт.
луковица 1 шт.
соль по вкусу
черный молотый перец

Приготовление:

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Вы можете взять любое мясо, которое есть или которое больше всего предпочитаете.

Зеленый горошек разморозить и промыть холодной водой. Кабачок очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Немного посолить и через 5-10 минут отжать лишний сок.

Смешать в миске фарш, яйцо, тертый кабачок и зеленый горошек, поперчить по своему вкусу. Сформировать котлеты, выложить в чашу пароварки и готовить на пару 30 минут.

Котлеты мясные с кабачком и зеленым горошком на пару готовы. Подавать горячими с рисом, картофелем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2024)
Просмотров: 66 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные котлеты с кабачком и зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные котлеты с кабачком и зеленым горошком ». Вы так-же « Мясные котлеты с кабачком и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.