Мясные котлеты с весенней зеленью
Что нужно: Яйцо - 1 шт. Смесь огородной зелени - 50 г. Свежие белые хлебные крошки - 7 ст. л. Соль - по вкусу. Черный перец молотый - по вкусу. Мясо (фарш) - 500 г. Масло растительное - 3,5 ст. л. Лук репчатый - 1 луковица. Что делать: Шаг 1 Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 1,5 ст. л. масла, обжарить лук, 5 мин. Добавить зелень, готовить, помешивая, еще 1 мин. Шаг 2 Смешать фарш с обжаренными луком и зеленью. Добавить яйцо, 2 ст. л. хлебных крошек, соль и перец по вкусу. Тщательно вымесить. Шаг 3 Вылепить из фарша 8 котлет одинакового размера. Обвалять в оставшихся крошках. Обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой еще 10 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1084 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Мясные котлеты с весенней зеленью в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные котлеты с весенней зеленью ». Вы так-же « Мясные котлеты с весенней зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.