Мясные котлеты с гречкой и морковью


Мясные котлеты с гречкой и морковью

Ингредиенты:

800 г мясного фарша
1 крупная луковица
1 морковь
100 г гречки
2 зубка чеснока
1 яйцо
соль и перец по вкусу
растительное масло.

Приготовление:

Гречку отварите до готовности и оставь остыть. Очищенный лук мелко нарежьте, морковь натри на терке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь, посолите по вкусу и тушите 2 минуты, после дайте овощам остыть.
Выложите в большую миску фарш, добавьте остывшую гречку, жареный лук с морковью, пропущенный через пресс чеснок и яйцо.
Посолите и поперчите по вкусу, вымесите до однородности.
Сформируйте из фарша котлеты и обжаривайте с двух сторон на смазанной маслом сковороде на среднем огне, до уверенной румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2022)
Просмотров: 293 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные котлеты с гречкой и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные котлеты с гречкой и морковью ». Вы так-же « Мясные котлеты с гречкой и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.