Мясные котлеты с кабачком


Мясные котлеты с кабачком

Состав

фарш нежирный говядина+свинина 450г
лук репчатый 100г
1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти)
манная крупа 1 ст.л.
растительное масло

Приготовление

1. Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке

2. Лук пропустить через мясорубку

3. В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного.

4. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде и минимальном количестве растительного масла

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2014)
Просмотров: 1284 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные котлеты с кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные котлеты с кабачком ». Вы так-же « Мясные котлеты с кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.