Котлеты мясные
Что нужно: яйца – 2 шт 1 батон белого хлеба чеснок – 2-3 зубчика соль лук репчатый – 1 большая луковица 1 ст. л. зелени тимьяна 50 г бекона или шпика 1 ст. л. зелени петрушки масло растительное – для обжаривания 1 ст. л. зелени укропа масло сливочное – 1 ст. л. 500 г бескостной говядины или говяжьего фарша 0,5 л молока Что делать: 1. С белого хлеба срезать корку. Половину батона разломать на несколько частей и замочить в молоке. Вторую половину отложить для панировки. Когда хлеб размокнет, отжать его, но не очень сильно. Мясо вымыть и провернуть через мясорубку вместе с замоченным хлебом. * Для того чтобы котлеты получились пышными, фарш надо как следует отбить. Каждую вылепленную котлетку, перед тем как обвалять в панировке, взять в руки и месить несколько минут, сильно ударяя по фаршу ладонями | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1154 | |
Комментарии к Котлеты мясные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты мясные ». Вы так-же « Котлеты мясные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.