Мясные рулетики «Гурмания»


Мясные рулетики «Гурмания»

Ингредиенты:

мясо (лучше, если мясо будет с прожилками жира)
паприка
лук
орехи грецкие
укроп
петрушка
соль
перец
сыр
чернослив.

Приготовление:

Все продукты мелко режим (кроме мяса).
Мясо режим на такие кусочки и хорошо отбиваем, солим, перчим и укладываем слоями порезаные продукты, сверху полосочку сыра или тертый.
Затем заворачиваем и скрепляем зубочистками или нитками,
если хотите золотистую корочку,то смазать рулетики совсем немного медом или присыпать сахар.пудрой.
Отправляем в разогретую духовку на мин. 20-30, переодически сбрызгиваем образовавшимся бульоном.
Достаем и наслаждаемся.
Не забудьте снять нитки и вынуть зубочистки.
Резать лучше когда немного остынут, а вообще и холодные вкусные, можно подать как холодную закуску.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.12.2020)
Просмотров: 388 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные рулетики «Гурмания» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные рулетики «Гурмания» ». Вы так-же « Мясные рулетики «Гурмания» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.