Мясные рулетики с хреном


Мясные рулетики с хреном

Ингредиенты:

0,6 кг. филе свинины;
150 мл. сливок;
12-16 полосок бекона;
2 яблока;
6-8 чайных ложек горчицы;
6-8 чайных ложек тертого хрена;
1 чайная ложечка соли;
1 чайная ложечка черного перчика.

Приготовление:

1. Свинину помыть, просушить, разрезать на 6-8 длинных отбивных.
2. Каждую отбивную тщательно отбить.
3. Отбитое мясо выложить на досточку, натереть солью с перцем и смазать горчицей. При этом на одну отбивную нужно использовать 1 чайную ложечку горчицы.
4. Яблоки очистить от сердцевины и семян, разрезать на средние дольки.
5. Каждую отбивную (поверх горчицы) накрыть полоской бекона. На полоску бекона поместить одну яблочную дольку, возле дольки высыпать 1 чайную ложку хрена. Сформировать 6-8 рулетиков.
6. Каждый мясной рулетик замотать в бекон, закрепить деревянной шпажкой и выложить в маленькую форму для запекания.
7. Мясные рулетики с хреном переложить оставшимися яблочными дольками и залить сливками, отправить в духовку и запекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Через 45 минут запеченные рулетики вынуть из духовки и подавать к столу прямо в форме для запекания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.10.2020)
Просмотров: 363 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные рулетики с хреном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные рулетики с хреном ». Вы так-же « Мясные рулетики с хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.