Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе


Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 100 г
Перец черный - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Свинина - 300 г
Смесь перцев - по вкусу
Зеленый лук - небольшой пучок
Сушеный чеснок - по вкусу
Майонез - опционально.

Приготовление:

Измельчить грибы на тонкие пластинки, нарезать репчатый лук кубиком.
Обжарить ингредиенты на растительном масле до готовности, приправить начинку солью и смесью перцев.
Отбить мясо молоточком через пищевую пленку, чтобы не нарушить целостность свинины. Посыпать мясо смесью перцев, натереть солью и сушеным чесноком.
Выложить остывшую начинку на мясные кусочки и свернуть свинину в рулетики. Выложить рулеты в форму для запекания - плотно друг к другу. Если мясо не держит форму, можно воспользоваться деревянными шпажками или кулинарной нитью.
Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленого зеленого лука.
Смазать свинину приготовленным соусом и отправить в духовой шкаф - не менее, чем на час.
Подавать ароматные и сочные свиные рулетики с грибами к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2020)
Просмотров: 360 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе ». Вы так-же « Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.