Мясные рулетики с грибной начинкой


Мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты

Говядины или свинины - 500 г
Грибов - 300 г
Лука - 200 г
Майонеза или сметаны - 150 г
Кетчупа или томатной пасты - 150 г
Соль
Перец
Растительное масло
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мелко покрошить лук, почистить грибы и мелко нарезать.

Шаг 2 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить грибы и жарить до готовности - 20 минут.

Шаг 4 Нарезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить.

Шаг 5 Выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

Шаг 6 Обжарить рулетики на растительном масле.

Шаг 7 Перемешать томатную пасту с майонезом.

Шаг 8 Выложить рулетики в форму для запекания.

Шаг 9 Залить соусом и поместить в духовку.

Шаг 10 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

 

                 Приятного аппетита!

 

                      Суп с индейкой и фасолью  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2014)
Просмотров: 1491 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные рулетики с грибной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные рулетики с грибной начинкой ». Вы так-же « Мясные рулетики с грибной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.