Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Мелко покрошить лук, почистить грибы и мелко нарезать. Шаг 2 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить грибы и жарить до готовности - 20 минут. Шаг 4 Нарезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить. Шаг 5 Выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой. Шаг 6 Обжарить рулетики на растительном масле. Шаг 7 Перемешать томатную пасту с майонезом. Шаг 8 Выложить рулетики в форму для запекания. Шаг 9 Залить соусом и поместить в духовку. Шаг 10 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.12.2014) | |
Просмотров: 1491 | |
Комментарии к Мясные рулетики с грибной начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные рулетики с грибной начинкой ». Вы так-же « Мясные рулетики с грибной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.