Мясные рулетики из свинины с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками


Мясные рулетики из свинины с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками

Ингредиенты:

500 г свиного филе
50 мл десертного белого вина
1 пучок петрушки
100 г кедровых орешков
сок 1 лимона
цедра 0,5 лимона
растительное масло для жарки
соль.

Приготовление:

1. Цедру лимона натрите на мелкой терке или порубите.
2. Мясо нарежьте пластами толщиной 1 см, отбейте, посолите, полейте небольшим количеством лимонного сока и оставьте на 30 минут.
3. Орехи, цедру лимона и нарезанную петрушку положите на сковороду с разогретым маслом и жарьте 5-10 минут.
4. Равномерно выложите на каждый пласт мяса небольшое количество ореховой начинки. Сверните рулеты, при необходимости скрепите зубочистками.
5. Выложите рулеты на сковороду с разогретым маслом и жарьте по 1 минуте с каждой стороны.
6. Переложите рулеты в сотейник. Залейте вином, смешанным с медом и оставшимся лимонным соком. Тушите на слабом огне под крышкой 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2020)
Просмотров: 337 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные рулетики из свинины с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные рулетики из свинины с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками ». Вы так-же « Мясные рулетики из свинины с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.