Мясные рулетики с квашеной капустой и грибами


Мясные рулетики с квашеной капустой и грибами

Ингредиенты:

700 гр свиной корейки
200 гр квашеной капусты
1 репчатый лук
сушеные грибы по вкусу
2 яйца
соль и черный молотый перец по вкусу
3 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление:

Тонко нарезаем корейку, отбиваем каждый кусочек. Солим и перчим по вкусу.
Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
По истечении времени добавляем капусту и грибы, предварительно замоченные в воде и нарезанные маленькими кусочками. Продолжаем процесс жарки еще 10 минут.
На каждый кусочек выкладываем по 1 столовой ложке начинки и формируем в рулетики, обваливаем в панировочных сухарях, окунаем в яйцо и снова в панировочных сухарях.
Отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться со всех сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2021)
Просмотров: 392 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные рулетики с квашеной капустой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные рулетики с квашеной капустой и грибами ». Вы так-же « Мясные рулетики с квашеной капустой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.