Молочная рисовая каша с тыквой и яблоком
Ингредиенты: Приготовление: 1. Рис промываем проточной водой, даём ему стечь.Заливаем водой и ставим на огонь вариться, крышкой не накрываем. 2. Пока рис варится чистим и нарезаем на небольшие кубики яблоко, достаём тыквенное пюре из морозилки... как сделать тыквенное пюре можно посмотреть вот тут. 3. Кашу варим до тех пор пока почти вся вода не испарится. 4. Затем добавляем в кашу молоко, соль, сахар, яблоко и тыкву. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения. 5. Когда каша закипит, варим её 3 минуты, перемешиваем, кладём на поверхность кусочек масла, накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем на 20 минут настаиваться. 6. Через 20 минут, перемешиваем кашу и раскладываем её по тарелкам. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2015) | |
Просмотров: 1438 | |
Комментарии к Молочная рисовая каша с тыквой и яблоком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молочная рисовая каша с тыквой и яблоком ». Вы так-же « Молочная рисовая каша с тыквой и яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.