Каша рисовая рассыпчатая


Каша рисовая рассыпчатая

Ингредиенты:

240 грамм (1 стакан) риса,

40 грамм ( две столовых ложки сливочного масла),

25 грамм ( одна столовая ложка сахара),

500 миллилитров (2 стакана) воды,

соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовленный рис засыпать в кипящую воду, добавить сахар, половину необходимого по рецепту масла, соль, довести кашу до загустения и поставить в духовку для доведения до готовности.

Подать кашу на стол со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2015)
Просмотров: 1151 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каша рисовая рассыпчатая в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша рисовая рассыпчатая ». Вы так-же « Каша рисовая рассыпчатая » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.