Каша рисовая рассыпчатая
Ингредиенты: 240 грамм (1 стакан) риса, 40 грамм ( две столовых ложки сливочного масла), 25 грамм ( одна столовая ложка сахара), 500 миллилитров (2 стакана) воды, соль по вкусу. Приготовление: Подготовленный рис засыпать в кипящую воду, добавить сахар, половину необходимого по рецепту масла, соль, довести кашу до загустения и поставить в духовку для доведения до готовности. Подать кашу на стол со сливочным маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.05.2015) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Каша рисовая рассыпчатая в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша рисовая рассыпчатая ». Вы так-же « Каша рисовая рассыпчатая » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.