Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелью


Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелью

Ингредиенты:

300 г риса (лучше всего калроуз)
200 мл воды
230 мл кокосового молока
60 г сахара
30 г сливочного масла
20 г кокосовой стружки
щепотка корицы
2 г соли.

Приготовление:

1. Смешать кокосовое молоко с водой, довести до кипения.
2. Всыпать рис и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности (минут 15-18). Добавить сахар (20 г) и соль.
Банан очистить, нарезать вдоль и пополам. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить половинки банана 1 минуту, затем перевернуть, посыпать оставшимся сахаром и жарить еще пару минут, пока сахар не превратиться в карамель.
Кашу выложить в тарелку, сверху выложить банан. Украсить все кокосовой стружкой и посыпать корицей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2020)
Просмотров: 663 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелью ». Вы так-же « Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.