Каша рисовая в мультиварке

Ингредиенты:

-рис шлифованный - 100 г

-молоко 2,5% - 600 мл

-масло сливочное - 20 г

-изюм - 20 г

-сахар, соль

Порядок приготовления:

Рис и изюм промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Варка установить программу Каша. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 30 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (06.07.2014)
Просмотров: 549 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: