Мороженое с ежевикой и миндалем


Мороженое с ежевикой и миндалем

  2 ст. л. ежевичного джема
■   300 г ежевики
■  125 г миндального печенья
■  500 мл ванильного мороженого
■  25 г обжаренных пластинок миндаля
■  4 ст. л. светлого меда или сиропа

Приготовление:

1 Положите джем в ковш, добавьте 4 столовые ложки воды. Тщательно перемешайте, добавьте ежевику и готовьте 2-3 минуты до мягкости (следите за тем, чтобы ягоды не начали развариваться).

2 Положите печенье в пакет и слегка раскрошите скалкой или поместите в кухонный комбайн и быстро измельчите в крупную крошку.

3 Разложите ежевику по 4 креманкам. Выложите в каждую 2 шарика мороженого и посыпьте печеньем и миндалем. Полейте медом или сиропом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1198 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мороженое с ежевикой и миндалем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мороженое с ежевикой и миндалем ». Вы так-же « Мороженое с ежевикой и миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.