Гречневый суп с куриными желудочками в мультиварке


Гречневый суп с куриными желудочками в мультиварке

Ингредиенты

 

Куриные желудочки - 400 г.
Вода - 2 литра
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Подсолнечное масло
Гречневая крупа - 4 ст.л.
Лавровый лист
Зелень
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Картофель, лук и морковь очистить.

Шаг 2 Картофель нарезать кубиками или брусочками.

Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4 Морковь натереть на терке.

Шаг 5 Гречневую крупу промыть.

Шаг 6 В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла, добавить лук и морковь.

Шаг 7 Включить программу «Жарка» до подрумянивания лука.

Шаг 8 Налить воду, добавить куриные желудки, гречневую крупу, картофель. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Включить программу «Суп» на 1 час, закрыть крышку.

Шаг 9 За 15 минут до окончания программы, открыть крышку, добавить лавровый лист, мелко порезанную зелень. Закрыть крышку и готовить до звукового сигнала.

Шаг 10 Все, вкусный гречневый суп с куриными желудками готов. Желудочки стали очень мягкими, гречневая крупа отлично разварилась.

 

             Приятного аппетита!

 

                                 Мраморный шоколадный пирог с творогом в мультиварке

 

                                

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2015)
Просмотров: 1965 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневый суп с куриными желудочками в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневый суп с куриными желудочками в мультиварке ». Вы так-же « Гречневый суп с куриными желудочками в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.