Гречневый суп с куриными желудочками в мультиварке
Ингредиенты
Куриные желудочки - 400 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель, лук и морковь очистить. Шаг 2 Картофель нарезать кубиками или брусочками. Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками. Шаг 4 Морковь натереть на терке. Шаг 5 Гречневую крупу промыть. Шаг 6 В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла, добавить лук и морковь. Шаг 7 Включить программу «Жарка» до подрумянивания лука. Шаг 8 Налить воду, добавить куриные желудки, гречневую крупу, картофель. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Включить программу «Суп» на 1 час, закрыть крышку. Шаг 9 За 15 минут до окончания программы, открыть крышку, добавить лавровый лист, мелко порезанную зелень. Закрыть крышку и готовить до звукового сигнала. Шаг 10 Все, вкусный гречневый суп с куриными желудками готов. Желудочки стали очень мягкими, гречневая крупа отлично разварилась.
Приятного аппетита!
Мраморный шоколадный пирог с творогом в мультиварке
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.02.2015) | |
Просмотров: 1965 | |
Комментарии к Гречневый суп с куриными желудочками в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневый суп с куриными желудочками в мультиварке ». Вы так-же « Гречневый суп с куриными желудочками в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.