Рис с говядиной и шампиньонами в мультиварке


Рис с говядиной и шампиньонами в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Рис с говядиной и шампиньонами в мультиварке :


Ингредиенты:

Рис - 2 стакана
Шампиньоны - 300 гр
Вареная говядина (тушенка) - 250 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Вода - 5 стаканов
Соль - по вкусу
Куркума - 1 ч. ложка
Перец черный (молотый) - по вкусу
Перец острый (молотый) - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Зелень петрушки (сушеная) - по вкусу
Масло растительное

Приготовление:

Режим "Жарка". Лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками, половинки крупных зубчиков чеснока. Обжарить на растительном масле.

Добавить порезанную небольшими кусочками вареную говядину и обжаривать 5 минут.

Затем добавить порезанные грибы, обжарить.

Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к обжаренным ингредиентам.

Добавить соль, перец, куркуму, петрушку, лавровый лист. Залить водой. Готовить 35 минут в режиме "Рис"

После приготовления, хорошо перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 20:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Салат с тунцомСалат с тунцом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.