Рис с говядиной и шампиньонами в мультиварке


Рис с говядиной и шампиньонами в мультиварке

Рецепт приготовления Рис с говядиной и шампиньонами в мультиварке :


Ингредиенты:

Рис - 2 стакана
Шампиньоны - 300 гр
Вареная говядина (тушенка) - 250 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Вода - 5 стаканов
Соль - по вкусу
Куркума - 1 ч. ложка
Перец черный (молотый) - по вкусу
Перец острый (молотый) - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Зелень петрушки (сушеная) - по вкусу
Масло растительное

Приготовление:

Режим "Жарка". Лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками, половинки крупных зубчиков чеснока. Обжарить на растительном масле.

Добавить порезанную небольшими кусочками вареную говядину и обжаривать 5 минут.

Затем добавить порезанные грибы, обжарить.

Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к обжаренным ингредиентам.

Добавить соль, перец, куркуму, петрушку, лавровый лист. Залить водой. Готовить 35 минут в режиме "Рис"

После приготовления, хорошо перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 20:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.