Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке


Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке

Ингредиенты:

0,5 кг - баранина без кости
1 ст. рис
3 ст.л топленое масло
1 ст. гранатовый сок
соль.

Порции: 4

Приготовление:

Мякоть баранины острым ножом нарубить до состояния фарша. Затем обжарить его в глубокой сковороде на топленом масле до полуготовности.
Добавить в сковороду стакан воды, соль и засыпать рис, перемешать. Накрыть емкость крышкой и доводить блюдо до готовности на медленном огне в течение 20 минут.
В завершение разложить рис с фаршем по тарелкам и влить гранатовый сок.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2021)
Просмотров: 352 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке ». Вы так-же « Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.