Рис с колбасой


Рис с колбасой

Ингредиенты:

рис
вода
соль поваренная
колбаса
зелень (зелёный лук, укроп, петрушка и д.р.)
перец чёрный.

Приготовление:

Для начала нужно отварить рис.
Затем мелко нарезать и обжарить колбасу и зелень.
После обжарки, прямо в сковороду добавить отварной рис.
Всё тщательно перемешать и потушить минуты 2-3.
Добавить соль, перец по вкусу.
Получившееся блюдо можно подавать с мясом или рыбой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2022)
Просмотров: 308 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с колбасой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с колбасой ». Вы так-же « Рис с колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.