Рис с печенью и грибами


Рис с печенью и грибами

Ингредиенты:

Рис - 350 г
Печень - 400 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

1. Рис хорошо промыть и залить водой.
2. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку.
3. Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить к грибам. На этой же сковороде, на сильном огне, быстро обжарить нарезанную на небольшие кусочки печень.
4. Добавить к печени лук и грибы, разровнять сверху выложить рис и залить водой на 0,5 см выше уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой.
5. Готовить на медленном огне около 20 минут, до полного испарения влаги, снять с огня. Оставить на 15 минут и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.11.2020)
Просмотров: 396 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с печенью и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с печенью и грибами ». Вы так-же « Рис с печенью и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.