Рис с грибами по-болгарски


Рис с грибами по-болгарски

Ингредиенты:

400 г. грибов,
2 стакана риса,
3 луковицы,
3 ст. л. растительного масла,
300 мл воды,
1 ст. л. муки,
зелень петрушки,
0,5 ч. л. красного перца,
0,5 ч. л. молотого черного перца,
соль.

Приготовление:

Рис отварить до полуготовности. Грибы нарезать. Лук нарезать соломкой и обжарить. Затем добавить грибы и готовить 5-10 мин.
Грибы посолить, посыпать красным и черным перцем, смешать с рисом, выложить в порционные глиняные горшочки, залить 200 мл горячей воды и тушить в духовке 20-25 мин.
Муку обжарить на масле, добавить 100 мл теплой воды, растереть и влить в горшочки с грибами и рисом. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2020)
Просмотров: 458 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с грибами по-болгарски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с грибами по-болгарски ». Вы так-же « Рис с грибами по-болгарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.