Рис с зеленой фасолью


Рис с зеленой фасолью

Ингредиенты:

500 г зеленой фасоли
150 г замороженной смеси овощей по желанию
4 зубчика чеснока
1 луковица
2 яйца
3 ст.ложки риса
2-3 ст.ложки соевого соуса + соус для замороженных овощей
растительное масло
свежая зелень
перец черный молотый.

Приготовление:

1. Рис и яйца по отдельности варите до готовности. Яйца остудите, очистите и мелко нарежьте.
2. Замороженные овощи положите на сухую разогретую сковороду и жарьте до испарения жидкости. Затем добавьте масло, молотый перец и немного соевого соуса. Жарьте до готовности.
3. Лук и чеснок порубите и спассеруйте в сотейнике с разогретым маслом. Добавьте фасоль и готовьте в течение 10 минут.
4. Влейте к фасоли соевый соус и добавьте молотый черный перец. Положите рис и тщательно перемешайте.
5. Снимите сотейник с плиты. Положите яйца, приготовленные замороженные овощи и рубленую зелень. Перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2022)
Просмотров: 260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с зеленой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с зеленой фасолью ». Вы так-же « Рис с зеленой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.