Мусака с фаршем и грибами


Мусака с фаршем и грибами

Ингредиенты:

800 гр. цветной капусты;
350 гр. говядины;
350 гр. шампиньонов;
1 головка лука;
2 дольки чеснока;
2 стакана молока;
4 яица;
60 гр. сыра;
мускатный орех;
соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенные шампиньоны порежьте пополам.
Приготовьте фарш из говядины при помощи мясорубки. Во время приготовления добавьте лук и чеснок, чтобы получилась единая масса.
Фарш и грибы обжарьте с добавлением соли и мускатного ореха на растительном масле примерно 10 минут.
Капусту разберите на соцветия и отварите в кипятке в течение пары минут. Одну половину капусты выложите на дно формы.
Сверху положите мясной фарш с грибами, закройте оставшейся капустой.
Яйца разбейте, влейте в них молоко, натёртый сыр. Посолите и взбейте. Залейте этой смесью мусаку.
Запекайте около 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2021)
Просмотров: 423 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мусака с фаршем и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мусака с фаршем и грибами ». Вы так-же « Мусака с фаршем и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.