Оладьи с ветчиной
Ингредиенты
Кефир – 0.5 л, Наполнитель: Ветчина – 250 г,
Способ приготовления
Шаг 1 Ветчина нарезается мелкими кубиками. Помидоры тщательно промываются, обсушиваются и режутся небольшими кубиками по типу ветчины. Перец тщательно промывается, удаляется семенная коробка, после чего так же нарезается мелки кубиками. Шаг 2 Готовим тесто: Мука просеивается. Яйца взбиваются при помощи вилки, после чего к ним добавляется сахар, соль, кефир и все это тщательно перемешивается. Постепенно вводится мука и таким образом у нас получается тесто. Шаг 3 В тесто добавляется ветчина помидоры, перец, а так же укроп, и все это тщательно перемешивается.Шаг 4 Оладьи жарятся на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2015) | |
Просмотров: 1563 | |
Комментарии к Оладьи с ветчиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи с ветчиной ». Вы так-же « Оладьи с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.