Оладушки с творогом и черемшой
Ингредиенты Кефир - 500 мл. Для творожной массы: Творог - 250 г.
Способ приготовления Шаг 1 Для блинчиков смешать кефир, яйца, соль, сахар и растительное масло. Постепенно, мешая добавить муку до консистенции теста густой сметаны. Дать тесту постоять 15-20 минут. Шаг 2 Черемшу вымыть и сложить в миску. Залить теплой водой и оставить на 2 минуты. Затем воду слить, промыть черемшу холодной водой и мелко нарубить. Шаг 3 Лук очистить, нарубить и потушить на сливочном масле до прозрачности (1-2 минуты). Шаг 4 Смешать творог со сметаной, черемшой, луком, посолить и поперчить по вкусу. С помощью блендера сделать творожную массу однородной. Шаг 5 Пожарить оладьи на растительном масле. Готовые оладушки выложить на тарелку. Шаг 6 Потом на них сверху выкладываем творожную массу. Эту массу можно также намазывать на хлеб.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1325 | |
Комментарии к Оладушки с творогом и черемшой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладушки с творогом и черемшой ». Вы так-же « Оладушки с творогом и черемшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.