Оладушки с творогом и черемшой


Оладушки с творогом и черемшой

Ингредиенты

Для оладьев:

Кефир - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
 

Для творожной массы:

Творог - 250 г.
Лук - 1 шт.
Черемша - 1 пучок.
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Мускатный орех - щепотка.
Сливочное масло - 30 г.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Для блинчиков смешать кефир, яйца, соль, сахар и растительное масло. Постепенно, мешая добавить муку до консистенции теста густой сметаны. Дать тесту постоять 15-20 минут.

Шаг 2 Черемшу вымыть и сложить в миску. Залить теплой водой и оставить на 2 минуты. Затем воду слить, промыть черемшу холодной водой и мелко нарубить.

Шаг 3 Лук очистить, нарубить и потушить на сливочном масле до прозрачности (1-2 минуты).

Шаг 4 Смешать творог со сметаной, черемшой, луком, посолить и поперчить по вкусу. С помощью блендера сделать творожную массу однородной.

Шаг 5 Пожарить оладьи на растительном масле. Готовые оладушки выложить на тарелку.

Шаг 6 Потом на них сверху выкладываем творожную массу. Эту массу можно также намазывать на хлеб.

 

         Приятного аппетита!

 

                           Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1325 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладушки с творогом и черемшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладушки с творогом и черемшой ». Вы так-же « Оладушки с творогом и черемшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.