Омлет по-мексикански

Омлет по-мексикански

Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горький перец - 1/4 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень.

Приготовление:
1. Баклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
2. Обжарить овощи до готовности на растительном масле.
3. Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
4. Яйца взбить в пену, посолить.
5. Сливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное слив. масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.
6. Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
7. Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (25.11.2014)
Просмотров: 689 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.