Средиземноморский омлет с овощами

Средиземноморский омлет с овощами

Ингредиенты
1 ст. л. оливкового масла
1 тонко нарезанный маленький красный перец
1 тонко нарезанный маленький желтый перец
1 тонко нарезанный маленький цукини
1 тонко нарезанная маленькая красная луковица
4 яйца
1 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
1 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
соль и молотый черный перец.

Способ приготовления

1 Добавьте перцы, цукини и красный лук; обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты. Выложите овощи на тарелку шумовкой.

2 Сбейте яйца в миске с зеленью, перцем и солью. Прогрейте оставшееся масло в сковороде и влейте яйца. Уменьшите огонь и готовьте S минут. Выложите сверху отложенные овощи и запекайте в духовке, разогретой до температуры 230 С, 2-3 минуты.

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 593 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.