Омлет «Жена фермера»

Омлет «Жена фермера»

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 большая луковица.

2 очищенных помидора.

30 г мелких макарон.

4 тонких ломтика ветчины.

2 столовых ложки сливочного масла.

4 яйца.

Соль.

Перец.

4 столовых ложки вареного гороха.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Мелко нарезать лук.

Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать.

Сварить макароны. Поджарить ветчину до золотистого цвета.

Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем лук до золотистого цвета.

Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу.

Вылить эту смесь на сковороду с луком.

Добавить горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджарить.

Разрезать на 4 части, положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины.

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 669 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.